• Интимная депиляция +
    Интимная депиляция представляет собой процедуру удаление нежелательных волос в интимных местах (бикини, подмышечные впадины) при помощи различных методик. Депиляция области бикини подразделяется на два участка. Во-первых, это бикини – депиляция участка кожи, который находится под плавками. Во-вторых, глубокое бикини – депиляция области лобка и половых губ. Область бикини относится к наиболее чувствительным участкам кожи и требует бережного отношения. Для депиляции интимных мест Подробнее
  • Внимание новинка! Новый аппарат Афините +
    Прибор позволяет производить глубокие 3D химические пилинги, размещая относительно слабые кислоты группы AHA в коже на глубины от поверхности до дермиса и глубже, осуществляя фракционную доставку кислот вглубь. Имеется возможность регулирования количества материала... Подробнее
  • Ритуал для волос +
    Зима — время самых больших температурных контрастов, а значит, стрессовый период для наших волос. Воздух в помещениях и автомобилях пересушен из-за работы обогревательных систем. Морозный воздух не менее опасен. И даже такой, казалось бы, приятный опыт, как каникулы на море и солнце, тоже может не лучшим образом сказаться на здоровье волос. Длительное пребывание под прямыми лучами и соленая морская вода могут Подробнее
  • ОБЕРТЫВАНИЕ ТЕЛА +
    Обертывание — это еще один мягкий по восприятию, но весьма эффективный вариант коррекции фигуры, где действующим фактором являются активные природные (глина, водоросли, грязи и т.п.), а также медицинские и космецевтические препараты. Основная цель обертывания — усиление эффекта применяемых препаратов за счёт локализации воздействия, расслабление мышц за счёт небольшой компрессии (сдавливания и фиксации), создания «микроклимата» на конкретном участке (нагрев, или наоборот – охлаждение). Подробнее
  • Стройная фигура +
    Человеческое тело удивительно пластично, и оно всегда охотно возвращается к красивым и гармоничным линиям. Часто ему требуется небольшая помощь и поддержка в домашних условиях. Подробнее
  • 1
  • 2

Тем, кто любит плотно поужинать…

Сколько раз слышали мы фразу: «Если хотите похудеть – не ешьте после шести!». Так-то оно так, но как быть, если утром и крошку съесть себя не заставить, днем на работе в лучшем случае бутерброд или еще какой другой фастфуд удается перехватить, ну а вечером…

Вечером приходишь домой голодная и уставшая, открываешь холодильник, достаешь оттуда одно, другое, третье, садишься за стол, включаешь телевизор и кажется, что вот сейчас съешь это все, и будет тебе счастье. Так и происходит. Съедаешь суп, на второе золотистый куриный окорок с картошечкой, ну и напоследок чай с пирожным. Чувствуешь себя после такой трапезы прекрасно, а по телевизору еще сериал любимый – одним словом – хорошо!

А потом все плохо, потому что когда ложишься спать, вместе с чувством сытости испытываешь еще и мучительные угрызения совести. И, конечно, обещаешь себе, что вот с завтрашнего дня после шести…

Почему мы испытываем голод по вечерам?
Плохой аппетит по утрам и просто нечеловеческий голод вечером испытывают многие, и это нормально, потому что природой было задумано так, что в течение дня человек ищет добычу, а вечером, изрядно от этого дела уставший, лакомится добытой на охоте дичью. Но так было в доцивилизационный период, когда съеденные калории полностью сжигались благодаря активному образу жизни. Еще бы, попробуй побегать с копьем за антилопой (это мужчины) или заготовить дрова, приготовить эту антилопу, обработать примитивными орудиями труда шкуру и смастерить из нее одежду (это женщины). А что сегодня? Сегодня на сидячей офисной работе мы не тратим и пятой части тех калорий, которые согласно замыслу природы необходимы нам для нормальной жизнедеятельности. А нерастраченные калории, понятное дело переходят в жир. Вывод – калории нужно как-то расходовать!

Куда девать калории?
Вы сейчас, наверное, подумали, что мы посоветуем Вам записаться в тренажерный зал? Не угадали, потому что сами знаем, как это скучно и утомительно, скрипя железом, перемещать в разных плоскостях тяжести.

Даже если Вы ведете малоподвижный образ жизни и любите при этом плотно поесть на ночь, у Вас есть возможность, не прибегая к изнурительным тренировкам в спортзале сохранить здоровье и безупречную фигуру. С приходом в спортивно-оздоровительную индустрию инновационных технологий, можно легко и без ущерба для здоровья сбросить лишние килограммы, нормализовать работу внутренних органов, улучшить обмен веществ и надолго обеспечить себе отличное настроение.

Что для этого нужно?
Для этого нужно записаться в медицинский оздоровительный центр, где Вам предложат уникальную программу занятий, благодаря которой Вы за короткий срок сможете добиться потрясающих результатов.

АППАРАТ СТАРВАК,ПРЕССОМАССАЖ, ОБВЕРТЫВАНИЕ + ИНФРАКРАСНОЕ ОДЕЯЛО,МЕЗОТЕРАПИЯ,ОЗОНОТЕРАПИЯ,– c помощью этих и многий других «умных»  процедур Вы забудете, что такое избыточный вес, получите множество положительных эмоций, почувствуете прилив сил и бодрости. Кроме того, Вы гарантированно будете меньше есть по вечерам, потому что женский спортивно-оздоровительный центр – это не только тренажеры и процедуры, но и уютный женский клуб, где Вам всегда рады. Согласитесь, что отчасти желание плотно поесть за просмотром любимых сериалов после работы, связано с недостатком положительных эмоций, которые приходится искать в таких вот сомнительных удовольствиях.

Ну и последний совет: если хочется плотно и вкусно поужинать, отдавайте предпочтение нежирному мясу, овощам и фруктам – эти продукты богаты витаминами и хорошо усваиваются. Будьте здоровы!