• Интимная депиляция +
    Интимная депиляция представляет собой процедуру удаление нежелательных волос в интимных местах (бикини, подмышечные впадины) при помощи различных методик. Депиляция области бикини подразделяется на два участка. Во-первых, это бикини – депиляция участка кожи, который находится под плавками. Во-вторых, глубокое бикини – депиляция области лобка и половых губ. Область бикини относится к наиболее чувствительным участкам кожи и требует бережного отношения. Для депиляции интимных мест Подробнее
  • Внимание новинка! Новый аппарат Афините +
    Прибор позволяет производить глубокие 3D химические пилинги, размещая относительно слабые кислоты группы AHA в коже на глубины от поверхности до дермиса и глубже, осуществляя фракционную доставку кислот вглубь. Имеется возможность регулирования количества материала... Подробнее
  • Ритуал для волос +
    Зима — время самых больших температурных контрастов, а значит, стрессовый период для наших волос. Воздух в помещениях и автомобилях пересушен из-за работы обогревательных систем. Морозный воздух не менее опасен. И даже такой, казалось бы, приятный опыт, как каникулы на море и солнце, тоже может не лучшим образом сказаться на здоровье волос. Длительное пребывание под прямыми лучами и соленая морская вода могут Подробнее
  • ОБЕРТЫВАНИЕ ТЕЛА +
    Обертывание — это еще один мягкий по восприятию, но весьма эффективный вариант коррекции фигуры, где действующим фактором являются активные природные (глина, водоросли, грязи и т.п.), а также медицинские и космецевтические препараты. Основная цель обертывания — усиление эффекта применяемых препаратов за счёт локализации воздействия, расслабление мышц за счёт небольшой компрессии (сдавливания и фиксации), создания «микроклимата» на конкретном участке (нагрев, или наоборот – охлаждение). Подробнее
  • Стройная фигура +
    Человеческое тело удивительно пластично, и оно всегда охотно возвращается к красивым и гармоничным линиям. Часто ему требуется небольшая помощь и поддержка в домашних условиях. Подробнее
  • 1
  • 2

Сохраняем молодость Ваших рук

МОЛОДОСТЬ ВАШИХ РУК

 

Из чего складывается женская красота? Красивые, глаза, красивая фигура, красивые волосы… Все эти детали неизменно становятся предметом восхищения сильного пола. И каждая из этих деталей требует полноценной заботы и ухода. Любая женщина, которая хочет выглядеть привлекательно, ежедневно уделяет какое-то время уходу за волосами и ногтями, за кожей лица. Еще больше времени тратится на занятия спортом, посещение массажных салонов и солярия. Совсем отчаянные представительницы прекрасного пола ради стройности, молодости и красоты готовы даже лечь на операционный стол.

Но в стремительном темпе погони за идеальной внешностью, женщины зачастую совсем забывают об уходе за руками. А если не забывают, то просто не знают, как можно сохранить красоту и молодость рук, ограничиваясь, лишь привычным кремом. Между тем, руки играют колоссальную роль в формировании образа красавицы. Потому что они всегда на виду, и если не ухаживать за ними должным образом, именно руки рано или поздно могут предательски выдать возраст, а то и прибавить лишних 5-10 лет.

Главный враг женских рук – домашний быт и холодная ветренна погода. Всем известно, что химические моющие средства, холодный воздух  и вода пагубно влияют на кожу рук. Но можно ли полностью отказаться от домашних забот ради сохранения красоты и молодости рук? Вряд ли, да это и не потребуется, потому что теперь полноценный уход за руками доступен каждой женщине в салоне красоты и медицинском центре Эстетика.

Обеспечивая комбинированное воздействие инфракрасного тепла (лазерный душ)  и ручного  массажа, стимулируем обменные процессы кожи рук, устраняем отеки, делаем кожу гладкой и шелковистой.

Парафиновые ванночки нежно и бережно передадут все необходимые коже  вещества со специального крема для рук, а длительное тепло полезно воздействует не только на кожу, но и на суставы.

Лазерные технологии  (лазер Интеллект) в несколько раз повышают эффективность гиалуроновой кислоты  для рук, а также  напитают необходимой влагой.

Лазерная фракционная шлифовка кожи (лазерное омоложение ДОТ) нежно отшлифует все морщинки и вернет молодость Вашим рукам.

Мезотерапия NSTF насытить кожу рук витаминами и ферментами.

Дополнительно предлагаем Вашему вниманию СПА маникюр  США (фруктовое наслаждение), эта процедура поможет достичь полной релаксации кистей рук и восстановить и осветлить кожу и вернуть ей молодой и свежий вид, а маникюр шеллак позволит наслаждаться ухоженными ногтями от двух недель!

Для домашнего ухода предлагаем Вам экслюзивное лечение для укрепления ногтей Нейл Тэк (США)  и крема для домашнего ухода с микронизированными водорослями Гуам (Италия).

 

Тел.722243, 500342, 500202

Администрация ООО «ЦКЗ «Эстетика»