• Интимная депиляция +
    Интимная депиляция представляет собой процедуру удаление нежелательных волос в интимных местах (бикини, подмышечные впадины) при помощи различных методик. Депиляция области бикини подразделяется на два участка. Во-первых, это бикини – депиляция участка кожи, который находится под плавками. Во-вторых, глубокое бикини – депиляция области лобка и половых губ. Область бикини относится к наиболее чувствительным участкам кожи и требует бережного отношения. Для депиляции интимных мест Подробнее
  • Внимание новинка! Новый аппарат Афините +
    Прибор позволяет производить глубокие 3D химические пилинги, размещая относительно слабые кислоты группы AHA в коже на глубины от поверхности до дермиса и глубже, осуществляя фракционную доставку кислот вглубь. Имеется возможность регулирования количества материала... Подробнее
  • Ритуал для волос +
    Зима — время самых больших температурных контрастов, а значит, стрессовый период для наших волос. Воздух в помещениях и автомобилях пересушен из-за работы обогревательных систем. Морозный воздух не менее опасен. И даже такой, казалось бы, приятный опыт, как каникулы на море и солнце, тоже может не лучшим образом сказаться на здоровье волос. Длительное пребывание под прямыми лучами и соленая морская вода могут Подробнее
  • ОБЕРТЫВАНИЕ ТЕЛА +
    Обертывание — это еще один мягкий по восприятию, но весьма эффективный вариант коррекции фигуры, где действующим фактором являются активные природные (глина, водоросли, грязи и т.п.), а также медицинские и космецевтические препараты. Основная цель обертывания — усиление эффекта применяемых препаратов за счёт локализации воздействия, расслабление мышц за счёт небольшой компрессии (сдавливания и фиксации), создания «микроклимата» на конкретном участке (нагрев, или наоборот – охлаждение). Подробнее
  • Стройная фигура +
    Человеческое тело удивительно пластично, и оно всегда охотно возвращается к красивым и гармоничным линиям. Часто ему требуется небольшая помощь и поддержка в домашних условиях. Подробнее
  • 1
  • 2

Как стать звездой

 

Как стать звездой

Мне, например, кусок не лезет в горло, когда со страниц модных журналов на меня с превосходством смотрят голливудские обладательницы идеальных форм. Нахальное поведение звездных дамочек вызывает у меня возмущение, но что им до моего недовольства с их красотой, многочисленными миллионами и бесконечной вереницей загорелых любовников с мускулистыми торсами. Успокаивает лишь то, что все они - люди. И им свойственно все то же, что и всем нам, простым смертным. Об этом мы сегодня и поговорим…

Немка Клаудиа Шиффер по молодости особой худобой не отличалась, что естественно, учитывая ее пристрастие к свиным ребрышкам и шнапсу. Когда она только приехала в США, ей для первой фотосессии нужно было срочно похудеть и сбросить восемь килограммов. Тогда она села на нехитрую диету: фруктовый сок, орехи и йогурт на завтрак; постный суп, хлеб грубого помола и сок на обед; блюда китайской или французской кухни на ужин. И круглосуточная борьба со страстью к выпечке. 

Джессика Альба раньше была несколько потолще. Сегодняшние спортивные, но в то же время очень соблазнительные формы - результат того, что она накрепко забыла мамину жирную и вкусную кухню и переключилась на "философию велнеса", позволившую легко избавиться от лишнего веса. На завтрак она ест цельнозерновой хлеб и кофе, на обед - овощной коктейль, на ужин - большой овощной салат с рыбой, цыпленком или мясом. А на десерт - активные массажи на аппарате Старвак, любимом аппарате звезд Голливуда. 

Лиз Хeрли сохраняет стройную (если не сказать тощую) фигуру после 40 лет благодаря необычной привычке - она носит в ресторан свои столовые приборы. Малюсенькие вилочка с ножичком растягивают прием пищи на долгое время и насыщение у Лиз происходит быстрее. Конечно, мы не Лиз Херли, и Хью Грант нам не светит, но воспользоваться ее изобретением в домашних условиях стоит попробовать. 

Наоми Кэмпбел ненавидит общепризнанный спорт и решает все проблемы с помощью велнеса, который благополучно ей экономит силы и время, сохраняя при этом грацию черной пантеры. 

Когда Брук Шилдс хочет быстренько похудеть, она переходит на свой фирменный коктейль из смеси фруктов и дрожжей. 

Мэг Райан, когда ожидаются съемки, начинает заниматься спортом: три раза в неделю бег трусцой и проработка мышц-стабилизаторов на баланс-платформе. 

Мелани Гриффитс в свои сорок, по общему мнению, выглядит лучше, чем когда бы то ни было. Ее ежедневный утренний коктейль - соево-протеиновый. Рецепт: чашка ягод, столовая ложка сои, полчашки яблочного сока и чашка льда. А когда надо основательно похудеть, Мелани переходит на одни фрукты. 

Актриса Дженифер Анистон пробовала разные диеты - у нее не очень хороший обмен веществ. Это привет из прошлого от многочисленных сэндвичей-гамбургеров с картошкой фри. Зато сейчас она в отличной форме, т.к. стимулировать работу кишечника и усиливать движение лимфы, выводящей шлаки и токсины, ей помогает вакуумный тренажер и прессотерапия. 

Вот такие не очень-то и сложные методы у звезд с журнальных обложек, а еще - фотошоп и пластические хирурги, хотя они вряд ли станут об этом откровенничать. Нам же с вами остается здоровое питание, отказ от вредных привычек, стрижка горячими ножницами и велнес.